Sei in: Home » Le notizie » Inglese, spagnolo e francese: aperte le iscrizioni ai corsi di lingua del CLIC

Inglese, spagnolo e francese: aperte le iscrizioni ai corsi di lingua del CLIC

Sono aperte le iscrizioni ai Corsi di spagnolo, francese e inglese rivolti soprattutto, ma non solo, agli studenti che desiderano partecipare al Programma Erasmus.

Ai corsi in programma a partire da febbraio 2020, organizzati dal CLIC - il Centro Linguistico d’Ateneo dell’Università LUMSA, possono iscriversi sia gli appartenenti alla comunità accademica LUMSA (studenti, dottorandi, docenti e personale), sia utenti esterni come professionisti e studenti delle scuole superiori o di altre università.

I corsi sono particolarmente indicati per chi ha bisogno di migliorare la propria conoscenza della lingua straniera per continuare i propri studi all’estero durante il programma Erasmus ma anche per altri obiettivi di studio e lavoro.
Sono corsi collettivi pomeridiani e serali (con un massimo di 20 persone) le cui lezioni si terranno a Roma e Palermo, con la seguente frequenza:

  • INGLESE (attivazione del corso garantita) durata 30 ore + 30 ore di consolidamento (2,5 ore a lezione due volte a settimana)
  • SPAGNOLO (attivazione minimo 10 iscritti) durata 50 ore (2 ore a lezione tre volte a settimana)
  • FRANCESE (attivazione minimo 10 iscritti) durata 50 ore (2 ore a lezione tre volte a settimana)

Informazioni

  • Periodo: da febbraio ad aprile/maggio 2020
  • Livelli: A1 -  A2 -  B1 -  B2 - C1 - C2
  • Sedi: Roma e Palermo
  • Tasse:
    - inglese: 200 euro* (gratuito per studenti LUMSA)
    - spagnolo e francese: 200 euro*

*materiale didattico escluso

Le iscrizioni ai corsi scadono il 3 febbraio 2020.
Per partecipare al corso è necessario compilare il modulo d’iscrizione.
Per il test di posizionamento e il pagamento del corso, attendere una conferma per e-mail da parte dell’ufficio CLIC.
Per ulteriori informazioni rivolgersi al CLIC

Pubblicato il 14/01/20 in : IN EVIDENZA

Corsi di Laurea Master e Post Laurea

Ateneo partner o membro di