Organizzazione e attività didattiche 2021-2022
Sei in: Home » Corsi » LUMSA Master School » LUMSA Master School Palermo » Master di I livello in Food and wine management (sede di Palermo) - III edizione

Master di I livello in Food and wine management (sede di Palermo) - III edizione

A.A. 2021-2022

Presentazione del corso e obiettivi

Il Master ha lo scopo di formare manager del settore enogastronomico, con lo sviluppo di competenze traversali dallo sviluppo del brandal business management di aziende vitivilincole. La formazione concerne le attività di amministrazione e finanza, controllo di gestione e Corporate governance, con particolare riguardo al Diritto alimentare e dell’enologia, Sostenibilità dei processi enogastonomici, Marketing applicato, Social Media marketing, story telling.

Il Master intende inoltre promuovere la collaborazione e l’interfacciarsi delle diverse professionalità presenti nel campo Turismo enogastronomico e della ristorazione.

 

VAI ALLA PAGINA DEL MASTER

 

Sede: Palermo
Modalità di erogazione della didattica: in presenza/live streaming
Scadenza di presentazione delle domande d’iscrizione: 28 gennaio 2022
Lingua: ITA
Ore: 1.500
Inizio e fine corso: Febbraio 2022 – dicembre 2022
Durata: 11 mesi
Costo: € 5.016,00 (rateizzato in quattro versamenti)
Borse di studio: 10


Master I Livello

Master I Livello

Master II livello

Master II Livello

Altri Corsi di formazione

Altri Corsi di formazione

Corsi di Laurea Master e Post Laurea

Ateneo partner o membro di